Portada
»
Press Room
»
IBMCP in the Media
Linkedin
Twitter
Youtube
Login
Menu
About Us
About Us
Management & Organisation
Facts & Figures
Inclusive Science
Staff
Staff Researchers
Career Track Fellows
Postdoctoral Researchers
Predoctoral Researchers
Management
Services
Former Members
Research
Research Departments
Research Groups
Publications
Services
DNA Sequencing And Gene Expression Analysis
Metabolomics
Microscopy
Plant Hormone Quantification
Proteomics
Genomics
Bioinformatics
Newsroom
Latest News
Outreach
Press Room
Media Resources
Education
Master’s Degree
All BDT/MDT Offers
Seminars And Events
Seminars
Events
Join Us
HR Strategy
Active Job Offers
Menu
About Us
About Us
Management & Organisation
Facts & Figures
Inclusive Science
Staff
Staff Researchers
Career Track Fellows
Postdoctoral Researchers
Predoctoral Researchers
Management
Services
Former Members
Research
Research Departments
Research Groups
Publications
Services
DNA Sequencing And Gene Expression Analysis
Metabolomics
Microscopy
Plant Hormone Quantification
Proteomics
Genomics
Bioinformatics
Newsroom
Latest News
Outreach
Press Room
Media Resources
Education
Master’s Degree
All BDT/MDT Offers
Seminars And Events
Seminars
Events
Join Us
HR Strategy
Active Job Offers
Discovering
IBMCP media coverage
El IBMCP en la III Nit Valenciana de les Investigadores
Las impresionantes aplicaciones del aroma del tomate
Se buscan mecenas para explorar el potencial de la fruta 'manos de Buda'
Se buscan mecenas para combatir el cáncer y estudiar la fruta 'manos de Buda'
Investigadores logran tomates más resistentes a las plagas
El IBMCP en la III Nit Valenciana de les Investigadores
Impulsan una estrategia de mejora genética para lograr variedades hortícolas más resistentes al cambio climático
La mejora genética logra variedades hortícolas resistentes a cambio climático
Mejoras genéticas para obtener variedades hortícolas resistentes al cambio climático
Buscan mejorar la genética de los cultivos para que sean más resistentes al cambio climático
La revolución de los cultivos prodigiosos
Diego Orzáez: «Quan la fem comprensible, la gent li perdrà la por, a la biotecnologia»
El Ayuntamiento de Valencia y el CSIC trabajan conjuntamente para conseguir una alimentación sostenible
¿Por qué los tomates de ahora no tienen gusto a nada?
Antoni Granell: "Si la Unión Europea no levanta el veto al editado genético de plantas nos quedaremos atrás ante EE UU y China"
¿Los tomates con sabor son una quimera?
¿Por qué los tomates ya no saben a nada?
Descubren cómo recuperar el sabor tradicional del tomate
Descubren cómo devolverle el sabor a los tomates
¿Por qué los tomates ya no saben a nada?
¿Los tomates perdieron sabor?
Investigadores valencianos descubren cómo mejorar el sabor del tomate
Tomate: descubren cómo recuperar su sabor tradicional
Descubren cómo devolverle al tomate su verdadero sabor
Hallan cómo mejorar el sabor de los tomates comerciales
¿Por qué los tomates ya no saben a nada?
Científicos investigaron por qué el tomate perdió su sabor
¿Por qué los tomates ya no saben a nada?
Por qué los tomates ya no tienen gusto a nada
Científicos tienen plan para que el tomate recupere su sabor
Por qué los tomates ya no saben a tomate
Investigadores del CSIC estudian cómo recuperar el sabor de las variedades comerciales de tomate
Tomates como los de antes
El tomate ya no sabe a tomate
Los científicos tienen un plan para que los tomates recuperen por fin su sabor
Los tomates ya no saben a tomate, pero tiene solución
General Search
Search Research Group
Search Publications
General Search
Search for:
Search Button
Search Research Group
Search for:
Search Button
Search Publications
Search for:
Search Button